計畫介紹

1.產官學論壇2009/12/20
  期望透過論壇活動之舉辦,了解資訊與數位內容產業於數位產品及人才之需求做完整之紀錄,並將需求整合作為創 作育成平台建置發展之方向
2.產業需求報告書2009/12/20
過去高雄地區已發展傳統產業、重工業為主,對於數位內容及文化創意相關產業的輔導、非營利事業發展的建構與藝文生態的策進等,較少被視為扶植產業或重點發展方向。然而,高雄市的產業結構也因為環境的變遷產生了變化,握了使地方經濟能繼續活絡並吸引更多的外來廠商投資與消費,高雄市政府必須促使地區開始轉型。
3.網站建置與營運2011/10/07
網站建置與營運及團隊介紹與平台硬體介紹
4.產學合作機制2011/10/07
建立產學合作機制,透過人才與作品資料庫與南部大專院校相關科系進行互動,以促成團隊或個人與企業合作
5.宣傳活動2009/07/10
到各項進行宣傳活動的時程表
6.人才媒合會議2011/10/08
透過產業與人才媒合交流會場,發掘數位創意人才,為產業界所用,增進產業創造力。內含活動名稱,活動地點等等相關事項。
7.成果發表會2011/10/08
高雄地區數位創意人才創作育成平台計畫-成果發表會 活動折頁
8.活動成果2011/10/08
記錄著多次活動成果的照片。
隱私權政策 | 著作權政策 | 網站安全性政策 | 網站導覽
高雄市政府 版權所有© 2011 Kaohsiung City Government. All Rights Reserved.
平台建置廠商:酷奇思數位園有限公司
今日共252人次瀏覽,總瀏覽人次為655,697人次