首頁 > 計畫介紹 > 98年度計畫活動 > 網站建置與營運

計畫介紹

網站建置與營運

團隊介紹:

主辦單位:高雄市政府資訊處

執行單位:財團法人資訊工業策進會 南區資訊處

網站製作協力廠商:酷奇思數位園

平台硬體介紹:

硬體資源需求說明如下:

1. 建議使用之Web Server

(1)廠牌型號:HP ProLiant DL380 G5

HP ProLiant DL380 G5為雙處理器Intel Xeon以及2U密度多樣化的機架配置與應用, 搭配2Intel Quad-Core 2.66GHz中央處理器、 4GB ECC DDR2記憶體、SAS磁碟陣列控制器, 以及5140GB 10K rpm熱抽換硬碟機, ProLiant DL380 G5可提供卓越的效能與高穩定性。 ProLiant DL380 G5在系統架構與資料匯流排方面具備卓越的設計, 熱抽換硬碟機總數更可達到8顆,使得主機系統在有限的空間內, 能具備更大的資料容量,也因此能滿足各種需要, 硬體資源的應用,建議使用於本案的應用系統伺服器, ProLiant DL380 G5肯定能輕鬆地提供穩定的運作平台。

 2.DB Server

(1)廠牌型號:HP ProLiant DL580 G5

HP ProLiant DL580 G5為雙處理器

Intel Xeon以及4U密度多樣化的機架配置與應用, 搭配2Intel Quad-Core 2.13GHz中央處理器、 4GB ECC DDR2記憶體、SAS磁碟陣列控制器, 以及5140GB 10K rpm熱抽換硬碟機, ProLiant DL580 G5可提供卓越的效能與高穩定性。 ProLiant DL580 G5在系統架構與資料匯流排方面具備卓越的設計, 熱抽換硬碟機總數更可達到8顆,使得主機系統在有限的空間內, 能具備更大的資料容量,也因此能滿足各種需要,硬體資源的應用,建議使用於本案的資料庫伺服器,ProLiant DL580 G5肯定能輕鬆地提供穩定的運作平台。  

 

更新日期:2011/10/07
隱私權政策 | 著作權政策 | 網站安全性政策 | 網站導覽
高雄市政府 版權所有© 2011 Kaohsiung City Government. All Rights Reserved.
平台建置廠商:酷奇思數位園有限公司
今日共15人次瀏覽,總瀏覽人次為655,751人次