i秀高雄

會員相關問題

 

Q1我該如何下載安裝『i秀高雄』?

A:可至 『i秀高雄』專區左側的QR-Code,依照您的行動載具系統版本選擇掃描,即可下載安裝。

Q2『i秀高雄』要收費嗎?

A:『i秀高雄』完全免費,歡迎下載。

Q3如何在手機上註冊或登入?

A:進入『i秀高雄』APP程式後首頁下方即有登入及註冊的按鈕,若您已經有在數位創意平台登入過會員,直接使用該帳號密碼即可登入,若是第一次使用本平台,請按『註冊』鈕入內填寫您的註冊資料,即可完成註冊。

貼心提醒,欲上傳作品至數位創意平台需要登入帳密。
 
登入畫面

註冊帳號畫面

Q4手機註冊會員的帳號可以到數創平台上使用嗎?

A:可以的。

無論是手機註冊會員,還是數位創意平台註冊會員,帳號密碼皆可在『i秀高雄』或數位創意平台上相互使用,資料彼此共通。

 

Q5為什麼我的作品已經上傳了,但是在『i秀高雄』專區還是無法看到我的作品?

A:任何上傳數位創意平台的作品皆須經過審核才可以上架,若您的作品上傳尚未顯示於『i秀高雄』專區,有兩種可能:

1.後台管理人員尚未審核您的作品,請耐心等候。

2.您的作品違反【無涉政治批判】、【無違反善良風俗】、【無涉人身攻擊】、【無損國家政府形象】任一條規定導致無法通過審核,因此無法上架。 

 

若您對作品上傳有問題,歡迎在周一至周五09:00~18:00來信至

service@cookys.com.tw,或服務專線:(07)970-6688詢問。

隱私權政策 | 著作權政策 | 網站安全性政策 | 網站導覽
高雄市政府 版權所有© 2011 Kaohsiung City Government. All Rights Reserved.
平台建置廠商:酷奇思數位園有限公司
今日共223人次瀏覽,總瀏覽人次為667,565人次