數位內容創作產業聚落訊息公告

103年10月24日新增網路服務館山姆科技資訊有限公司

 

山鉧科技不斷致力於網路發展目前在高雄擁有獨立機房,機房聯外頻寬高達400MB,並於中國大陸廣東省深圳與四川省成都設有海外分公司辦事處.

  

優秀的工程技術團隊 

  承襲了過去在台灣、香港、中國大陸以 及東南亞等地區,點點滴滴所累積下來的豐富經驗,兢兢業業地在軟體開發、系統整合以及無線傳輸技術的自有研發能力上投注心力,如今已擁有紮實而自主的工程技術團隊, 在民營電信的陣營中獨佔鰲頭,未來更將以此為根基,以通訊網路整合服務的提供者自居,提供全世界最完美的通訊與網路服務。 

立足台灣 放眼國際 

  未來將以過去累積的經驗為根基, 不斷採用最新的無線通訊與網際網路技術,創新台灣無線通訊業的發展,朝通訊網路整合服務的提供者自居,未來將提供更多樣化的服務,滿足客戶的需求。而我們所有的努力與成功的經驗,將成為我們邁向國際發展的成功利器,希望能結合國外的通訊或網路經營業者,將這良好的服務推向全世界,與全世界的消費者共享。

 

 公司官網http://voip.sam.com.tw/

更新日期:2014/10/24
隱私權政策 | 著作權政策 | 網站安全性政策 | 網站導覽
高雄市政府 版權所有© 2011 Kaohsiung City Government. All Rights Reserved.
平台建置廠商:酷奇思數位園有限公司
今日共82人次瀏覽,總瀏覽人次為666,995人次